Aller au contenu

contact

  • s.chalier@adofia.fr
  • Accueil
  • présentation
  • Galerie photo
  • CONTACT
  • Accueil
  • présentation
  • Galerie photo
  • CONTACT

Vous êtes ici › Adofia › Plan du site

Pages

  • 1 UNE EQUIPE DE TERRAIN
  • 2 FORMATIONS & CONSEILS
    • Audit et conseil
  • 3 Contact
  • Galerie photo
  • Nos formations
    • BIENTRAITANCE ANIMALE
      • CCPA OPERATEUR – Protection des animaux de boucherie dans le cadre de leur mise à mort
      • REPONSABLE PROTECTION ANIMALE – Protection des animaux de boucherie dans le cadre de leur mise à mort
      • FORMATION PRATIQUE à la bientraitance des animaux de boucherie dans le cadre de leur mise à mort
    • QUALITE, SECURITE SANITAIRE
      • RESPONSABLE QUALITE
      • OPTIMISATION DE LA QUALITE – Sensibilisation de l’équipe HACCP à la mise en place d’une démarche qualité
      • BONNE PRATIQUES D’HYGIÈNE ET D’ABATTAGE
    • PRÉVENTION DES RISQUES
      • SENSIBILISATION À LA PRÉVENTION DES RISQUES PROFESSIONNEL EN ABATTOIR ET ATELIER DE DÉCOUPE
      • MISE EN PLACE D’UNE DÉMARCHE D’ÉVALUTATION DES RISQUES PROFESSIONNELS
      • AFFUTAGE / AFFILAGE
    • TECHNIQUES D’ABATTAGE
      • ACCOMPAGNEMENT À LA FONCTION DE CHEF DE CHAÎNE
      • GESTION DES SOUILLURES SUR LE CHAINES D’ABATTAGE
      • CLASSEMENT DES CARCASSE D’ANIMAUX DE BOUCHERIE
      • FORMATION CERTIFIANTE OTIA (OUVRIER DE TRANSFORMATION EN INDUSTRIE ALIMENTAIRE)
    • ADOFIA CONSEILS
      • RÉDACTION DU DOSSIER DE DEMANDE D’AGRÉMENT
      • MISE A JOUR DU PLAN DE MAITRISE SANITAIRE
  • Témoignages

Plus de 100 entreprises nous ont déjà fait confiance

A votre disposition pour étudier vos demandes

Télécharger le catalogue ici
Témoignages
Téléchargez nos CGV ici
Plan du site / Mentions légales et politique de confidentialité
  • Accueil
  • présentation
  • Galerie photo
  • CONTACT
Ce site utilise des cookies pour vous offrir de meilleures conditions de navigation, et pour des raisons de mesure d’audience. En cliquant sur « OK », vous acceptez l’utilisation de cookies sur ce site. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies cliquez-ici.OK